Сведения о банкротстве ГК «МИЦ» оказались ложными

Довольно долго топ-менеджер рынка недвижимости Андрей Рябинский был самой закрытой персоной для общественности. С большей вероятностью в интернете можно найти интервью о чем угодно, в частности о спорте, но только не о деятельности ГК «МИЦ». Но все-таки наступил тот момент, когда бизнесмену пришлось развеять многочисленные мифы и домыслы о его компании и о нем самом. Предприниматель откровенно рассказал о «МИЦ» в интервью на YouTube-канале «О новостройках».

Домыслы, возникшие вокруг деятельности группы компаний, неотделимы от серьезных изменений рынка, где неотвратимо останутся только крупные девелоперы, считает Рябинский. Банкротство МИЦ – очередная ложь от конкурентов. В такие нестабильные времена на рынке деятельность каждой успешной компании обрастает слухами. Как утверждает сам топ-менеджер, до 1 июля 2019 года продолжится настоящая борьба за репутацию, которая после этого будет не так сильно важна, потому что большинство предприятий перейдут на работу со специальными условными счетами, так называемыми эксроу-счетами.

Рябинский также утверждает, что не собирается переезжать из России в Великобританию, тем самым развеяв очередной миф. На данный момент его семья действительно проживает в Великобритании. Предприниматель не понимает, что в этом возмутительного, ведь его жена имеет британское гражданство. Сам Андрей Рябинский является только гражданином Российской Федерации. Топ-менеджер поделился информацией о том, что на протяжении последнего времени в столице они выкупили площадки на более чем 150 млн. долларов. По логике здравого смысла, ему минимум не выгодно терять такие деньги и сбегать в Лондон.

 


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

824, за 0,771