В России начинаются продажи нового айфона

В России начинаются продажи нового айфонаТрадиционно всевозможные мобильные гаджеты от всемирно известной компании Apple пользуются в России не меньшей популярностью, чем в других странах. Так, первая партия часов Apple Watch, цена на которые достаточно высока, была распродана в первые же дни продаж. Возможно, та же участь ждет и новые iPhone 6s и iPhone 6s Plus, старт продаж которых в России состоится девятого октября.

Согласно информации, поступившей к 26-news.ru, в день начала реализации новых яблочных гаджетов их можно будет приобрести в российском интернет-магазине бренда, в сети «re:Store», а также в многочисленных салонах фирм-партнеров – «М.Видео», «МегаФона», «Связного» и «Вымпелкома». Предполагается также, что купить новый смартфон от Apple можно будет в точках продаж «Эльдорадо», МТС и «Евросети», которые обычно приобретают подобные устройства у посредников.

Цены на новый смартфон начинаются от 56.990 тысяч рублей – столько стоит модель с памятью размером 16 Гб. Смартфоны iPhone 6s с 64 Гб и 128 Гб памяти будут стоить 65.990 тысяч рублей и 74.990 тысяч рублей соответственно.


26 Новостей - Новости России

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

287, за 0,578