Житель Ставрополья признан виновным в педофилии. Мужчина насиловал своего племянника

педофилияКак стало известно 26-news.ru - Собранные Ипатовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю доказательства признаны Ставропольским краевым судом достаточными для вынесения приговора жителю села Большая Джалга Ивану Орлянскому. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, хранение взрывчатых веществ).

Следствием и судом установлено, что в апреле 2011 года Орлянский, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одном из домовладений в селе Большая Джалга, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении своего племянника 2001 года рождения.

Приговором суда Орлянскому назначено наказание в виде 14 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком 2 года со штрафом в размере 30 тысяч рублей.

Кроме того, Орлянский лишен права заниматься деятельностью в сфере работы с детьми в течение 20 лет.


26 Новостей - Новости России

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

290, за 0,590