Японский эксперт поделился рецептом уксуса из домашних яблок

На японской площадке Yahoo News Japan специалист предложил лично разработанную рецептуру яблочного уксуса.

По словам эксперта, в яблоках содержится достаточное количество желатина, который способствует последующей обработке. Вместе с тем он помогает не сталкиваться с атеросклерозом и понижает холестерин.

Эксперт предложил взять около 100 г этого продукта, 100 г сахара и 200 мл уксуса. Яблоко нарезать пластинками, а затем поместить в стеклянную емкость с различными ингредиентами.

Затем необходимо разогреть смесь в микроволновой печи, а после дать остыть. Через 12 часов уксус будет готов к употреблению.


26 Новостей - Новости России

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

269, за 0,570