Житель Ставропольского края задушил свою собутыльницу, а потом попытался сжечь ее труп

Житель Ставропольского края задушил свою собутыльницу, а потом попытался сжечь ее трупВчера сотрудникам дежурной части отдела МВД РФ по Курскому району было передано сообщение об обгоревшем женском трупе, найденном в лесном массиве. Как удалось установить впоследствии, погибшая была жительницей поселка Озерный, расположенного в Степновском районе, 1981-го года рождения.

В ходе расследования полицейские выяснили, что убийство женщины было совершено ее приятелем во время совместного распития алкогольных напитков. В какой-то момент между собутыльниками развязалась ссора, и мужчина в пьяном угаре задушил свою оппонентку руками.

Затем убийца решил уничтожить улики своего преступления, попытавшись сжечь труп подруги. Однако сделать это ему не удалось.

Сотрудники провели оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых задержали подозреваемого и доставили его в отдел полиции для осуществления дальнейшего разбирательства по факту убийства. Преступник оказался жителем Курской станицы 1988-го года рождения. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности.

Согласно полученной 26-news.ru информации, в настоящий момент материалы по делу направлены в судебные органы для принятия процессуального решения.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

574, за 1,093