В СтГМУ пост нового ректора занял Владимир Кошель

htrnjhВедущий отоларинголог Северо - Кавказского федерального округа сменил Валентину Муравьёву, которая осталась на должности заведующей кафедрой.

Ректор высшего учебного заведения Валентина Муравьёва покинула свой пост в связи с истечением срока трудового договора. Отметим, что она возглавляла учебное заведение в течение пяти лет.

Временно исполняющим обязанности ректора ВУЗа стал профессор и доктор медицинских наук Владимир Кошель, сообщает 26-news.ru. На церемонии его представления присутствовала заместитель председательства правительства Ставропольского края Ирина Кувалдина, министр здравоохранения Ставрополья Виктор Мажаров и многие другие. Валентина Муравьёва останется на посту в качестве заведующей кафедрой организации здравоохранения, экономики и социальной работы.

Владимир Кошель является главным отоларингологом Северного Кавказа. В 1982 году окончил лечебный факультет Ставропольского государственного медицинского института. Работал в Ставропольской краевой клинической больнице с января 1999 года на должности врача - оториноларинголога, с февраля 2000 года был на должности заведующего отоларингологическим отделением, с декабря 2002 года по август 2008 года занимал пост главврача, с сентября 2008 года по май 2012 года работал главным врачом Шпаковской центральной районной больницы, а с мая 2012 года снова занял должность главного врача краевой клинической больницы. Стаж его работы по специальности – 31 год.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

767, за 0,621