Коронавирус внес коррективы не только в планы медиков, но и риелторов

Вопреки всем ужасающим прогнозам ведущих аналитиков относительно рыка недвижимости в 2020 году, рынок загородной недвижимости демонстрирует устойчивый рост, который обусловлен негативным опытом самоизоляции, пережитым большинством горожан в период пика пандемии коронавирусной инфекции в текущем году. Все сегменты рынка загородной недвижимости выросли в среднем на 40 %, пишет «Эксперт».

Активизировались и покупатели элитной недвижимости, расположенной в Подмосковье. Традиционными направлениями элитной недвижимости в Подмосковье считается Запад, Север и Северо-Запад. То есть Рублево-Успенское, Ленинградское и Новорижское шоссе соответственно. В последние годы лидером все больше становится Ленинградское направление, так как платный дублер Ленинградского шоссе позволяет избежать пробок на выезде и въезде в город в час пик. Чем не могут похвастать, ни узкая Рублевка, ни перегруженная Новая Рига.

По Ленинградскому шоссе наиболее известное место для приобретения элитной недвижимости это Завидово, известное еще со времен советской партийной номенклатуры. Стать жильцом КП «Завидово Гольф» можно и сегодня. Девелопер предлагает участки от 20 до 170 соток по цене 1 120 000 рублей за сотку. В довесок к участку покупатель получает возможность играть на 18-ти луночном поле для гольфа мирового уровня, брать уроки верховой езды, пользоваться спа-зоной, а так же учиться премудростям яхтинга и вэйк бординга.

Выше по течению в живописнейшем месте расположился коттеджный поселок Конаково Ривер Клаб, обитатели которого вынуждены периодически жертвовать комфортом из-за территориального соседства с event-отелем Конаково Ривер Клаб.

Наиболее подходящим вариантом для людей, ценящих уединение и отдых на воде, станет КП «Екатериновка», расположенный на живописном полуострове на Волге. Ехать до Екатериновки всего полтора часа по платному дублеру Ленинградского шоссе. Протяженность береговой линии полуострова составляет 5 километров, что позволяет предоставить отдельный выход к воде практически для каждого участка. Название Екатериновка местность получила в честь императрицы Екатерины, которая любила здесь останавливаться во время своих путешествий по Волге.

Стоит отдельно отметить, что земля в Екатерновке уже подорожала за 4 года вдвое и сегодня за сотку там просят 875 000 рублей. Покупать в Екатериновке выгодно, в отличие от инвестиций в тот же Завидово Гольф, цены на землю в котором за этот же период никак не подвергались никаким изменениям.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

850, за 0,708