В Краснодарском крае вновь попробуют создать программу, направленную на поддержку промышленности

В Краснодарском крае вновь попробуют создать программу, направленную на поддержку промышленностиВениамин Кондратьев, временно исполняющий обязанности губернатора Краснодарского края, заявил на совещании, проводившемся в понедельник в Армавире, что региону нужна качественная и эффективная программа по поддержке промышленной отрасли. Похожий документ разрабатывался в прошлом году, предполагалось, что он будет действовать в период с 2015-го по 2020-ый годы. Однако та программа так и не была принята. Еще один ее вариант, рассчитанный на период с 2016-го по 2021-ый годы, в настоящее время проходит стадию общественного обсуждения. При этом стоимость последнего варианта программы по сравнению с ее изначальным размером уменьшилась в девять раз.

Как стало известно 26-news.ru, кубанская промышленность активно привлекает кредитные средства. Естественно, речь идет о гораздо более крупных суммах, чем те, что выдаются при потребительском кредите или выдаче ипотечных займов – соответственно, и размеры процентов по ним крайне высоки. Из-за этого многие предприятия погрязают в долгах и еще больше усугубляют свое экономическое положение. Поэтому хорошо продуманная программа промышленной отрасли Краснодарского края крайне необходима.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

803, за 0,721