Жительница Георгиевска систематически избивала 8-летнего сына

Жительница Георгиевска систематически избивала 8-летнего сынаСледственные органы СКР по Ставропольскому краю открыли уголовное дело на 29-летнюю женщину, проживающую в городе Георгиевске. Ей инкриминируется совершение преступления, описанного в пункте «г» второй части 117-ой статьи УК РФ «Истязание».

Следствие считает, что 26-го апреля текущего года мать-садистка, находясь вместе со своим восьмилетним сыном по месту проживания, нанесла малышу более десяти ударов ремнем и металлической трубой по разным частям тела. Так она решила наказать ребенка за то, что он не проветрил комнату от появившегося там запаха гари после приготовления пищи. Также следователи выяснили, что с января по апрель нынешнего года подозреваемая регулярно избивала мальчика, причиняя ему психические и физические страдания.

Как стало известно 26-news.ru, в настоящий момент ведутся следственные действия, в рамках которых планируется закрепить доказательства по делу. Расследование дела о бесчеловечной молодой матери продолжается.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

562, за 1,032