Спасение русла реки от мусорных завалов — новая миссия партии «Родина» в Ставропольском крае

На личный контроль активисты партии «Родина» взяли ситуацию с загрязнением русла реки Члы в Ставрополе. Прокуратура ранее уже обнаружила большие кучи мусора вокруг реки и вынесла прямое предписание о приведении в порядок территории к началу мая.

Ещё чуть раньше работники городского лесничества передали требование о уборке в администрацию Ставрополя, приложив соответствующий акт осмотра.

Общественный контроль за ситуацией с мусором в пойме реки взяли на себя партийные функционеры регионального представительства «Родины». Председатель регионального отделения «Родины» Михаил Серденко дал следующий комментарий в связи со сложившейся ситуацией:

«Отдельные личности при потворстве местных чиновников решили превратить наши реки в помойки. Правоохранительным органам необходимо привлечь к ответственности тех, кто выбрасывает мусор.А администрация должна не проводить на этом месте субботники раз в год с красивыми фотографиями, а заняться реальной работой по контролю за чистотой русла реки».


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

545, за 0,875