Житель Пятигорска до смерти забил своего отчима камнем из-за укоров по поводу пьянства

Житель Пятигорска до смерти забил своего отчима камнем из-за укоров по поводу пьянстваКак сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ставропольскому краю, в региональную прокуратуру были направлены материалы по делу, возбужденному в отношении 31-летнего жителя Пятигорска. Прокурор должен утвердить обвинительное заключение по делу, после чего оно поступит в судебные органы для рассмотрения по существу.

Согласно данным, поступившим к 26-news.ru, мужчине инкриминируется причинение здоровью своего отчима тяжкого вреда, повлекшее смерть по неосторожности, то есть его обвиняют в совершении преступления, предусмотренного четвертой частью 111-ой статьи УК РФ. Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.

Следствие установило, что убийство было совершено двадцатого августа прошлого года. Обвиняемый находился в поселке Энергетик, входящем в состав города Пятигорска, рядом с одним из частных домовладений. Между ним и его отчимом существовала давняя личная неприязнь из-за того, что приемный отец неоднократно оскорблял своего пасынка и систематически упрекал его в злоупотреблении алкогольными напитками.

В трагический день молодой мужчина рассвирепел и нанес своему обидчику многочисленные удары по голове попавшимся под руку камнем. Потерпевшего отвезли в ближайшую больницу, однако вскоре он скончался от полученных телесных повреждений.


26 Новостей - Новости России

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

286, за 0,600