В Краснодарском крае начал действовать весенний запрет на рыбалку

В Краснодарском крае начал действовать весенний запрет на рыбалкуСогласно информации, поступившей к 26-news.ru, на территории Краснодарского края начал действовать весенний запрет на любительскую и спортивную рыбалку в водоемах, относящихся к Азово-Черноморскому рыбохозяйственному бассейну. С первого марта по тридцать первое мая заниматься отловом водных биологических ресурсов в азовских лиманах Кубани запрещено, а с 25-го марта по 30-ое апреля будет также запрещено ловить рыбу на каналах и водоемах Азово-Кубанских нерестово-выростных хозяйств, которые предназначены для организации спортивного и любительского рыболовства.

Кроме того, в Краснодарском крае до первого мая продолжит действовать введенный первого февраля запрет на ловлю рыбы в Ахтарском, Бейсугском и Ейском лиманах. Напомним также, что с первого января по четырнадцатое июня в водоемах Краснодарского края, Ростовской области и Республики Адыгея ограничен отлов пресноводного рака.

Стоит отметить, что рыболовство является любимым хобби многих жителей Краснодарского края. На территории региона расположено огромное количество магазинов по продаже m.ua/kata/409/ Balzer, Cormoran, Daiwa, Dragon, Favorite, Lineaeffe, Okuma, Salmo, Shimano, SPRO и других марок, а также удилищ, прикормок, поплавков, шнуров, лесок, воблеров, блесен, эхолотов, картплоттеров, надувных лодок и прочих товаров для рыбной ловли. Местные водоемы богаты биологическими ресурсами, благодаря чему ожидания рыбаков по части улова в большинстве случаев оказываются оправданными. Кроме того, в регионе периодически проводятся разнообразные соревнования среди рыбаков.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

Метки текущей записи:

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

813, за 0,682