Дом или квартира в новострое?

В последнее время заметно сократилась разница между ценой новой квартиры и стоимостью строительства дома. Большинство людей чаще, однако, выбирают квартиру. Почему?

Большинство квартир находится в городах или рядом с ними. Дома продаются в основном в нескольких километрах от города. У нас наибольшее влияние на этот выбор имеет состояние инфраструктуры. Для дома, расположенного в нескольких километрах, часто нет даже асфальтированной дороги. Люди также опасаются высоких корзин обслуживание дома. Семья, проживающая в доме, потребляет столько же электроэнергии и воды, что идентичная семья, проживающая в квартире. Если вы ищете жилье в новостройке, то обратите внимание на предложения от ЖК Прима парк.

Различия возникают почти исключительно из используемой поверхности. Известно, что стоимость эксплуатации 150-метрового дома будет больше, чем 75-метровой квартиры. Построенный в то же время дом и многоэтажка стареют в таком же темпе. Действительно, после определенного периода пользования фасад дома становится тусклым, и стены дома нужно будет. Происходит это также за счет жителей, которые каждый месяц платят за ремонт в фонд.

В более богатых странах Европы и в США люди живут только в меньших или больших домах. Каковы преимущества такой жизни? Прежде всего - контакт с природой. В хорошо спроектированном доме сад входит внутрь, соединяясь в одно целое. Весной, летом и осенью владельцы проводят в нем очень много времени.

Даже небольшой сад-это не то же самое, что и балкон. Покупка дома с участком - это серьезный расход. Часто бывают предложения покупки до ремонта, и многие размышляют над вопросом относительно того, стоит ли в него инвестировать? Правда, ответ не прост, потому что зависит от технического состояния конкретного здания и прогнозируемых расходов на ремонт, которые стоит знать перед оформлением сделки, но вы должны при этом руководствоваться здравым смыслом.
Если же целью последующих владельцев является переделка старого дома в современное здание, безусловно, расходы будут выше, чем строительство с нуля.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

825, за 0,646