Главная Происшествия Выезд на встречку на Ставрополье обернулся ДТП с одной погибшей и четырьмя пострадавшими

Выезд на встречку на Ставрополье обернулся ДТП с одной погибшей и четырьмя пострадавшими

Автор: Ирина Астафьева

Выезд на встречку на Ставрополье обернулся ДТП с одной погибшей и четырьмя пострадавшимиПримерно в 16:00 по местному времени на территории Грачевского района Ставропольского края вновь произошло трагическое ДТП, причиной которого был небезопасный выезд на встречную полосу дорожного движения. Стоит отметить, что подобные аварии происходят ужасающе часто: гораздо чаще, чем у жителей региона появляются объективные резоны для безумной спешки и гонки на автодорогах.

По информации 26-news.ru, случилось ДТП на 534-ом км автомобильной дороги «Астрахань – Элиста – Ставрополь». Согласно сообщению УГИБДД ГУМВД России по Ставропольскому краю, автомобиль марки «Опель» выехал на встречную полосу движения, не убедившись в безопасности маневра. В результате этого произошло лобовое столкновение иномарки с авто модели «ВАЗ 2114», двигавшимся в противоположную сторону.

В результате происшествия водитель «Опеля» и два его пассажира, один из которых – несовершеннолетний, были ранены. В машине «ВАЗ 2114» водитель также получил ранения, а женщина, ехавшая в отечественной легковушке в качестве пассажира и вообще никоим образом не причастная к возникновению аварии, скончалась.

Всех пострадавших госпитализировали в местные больницы. Все участники происшествия использовали ремни безопасности, однако пострадавший ребенок находился в детском удерживающем устройстве, которое не соответствует его возрастным и физиологическим параметрам. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства ДТП.

Вам может понравиться

Яндекс.Метрика