Главная Криминал 43-летний житель Ставрополья склонил 8-летнего мальчика к краже и изнасиловал 4-летнюю девочку

43-летний житель Ставрополья склонил 8-летнего мальчика к краже и изнасиловал 4-летнюю девочку

Автор: Ирина Астафьева

43-летний житель Ставрополья склонил 8-летнего мальчика к краже и изнасиловал 4-летнюю девочкуСуд присяжных заседателей вынес обвинительный вердикт по делу Александра Балабукочкина, 43-летнего жителя села Соломенского, расположенного в Степновском районе Ставропольского края. Его обвинили по пункту «б» четвертой части 131-ой статьи УК РФ, пункту «б» четвертой части 132-ой статьи УК РФ, второй части 242-ой статьи УК РФ, первой части 150-ой статьи УК РФ, пункту «в» второй части 158-ой статьи УК РФ.

Следствие и суд установили, что в период с первого по десятое июня прошлого года обвиняемый, находясь рядом со своим домом, склонил восьмилетнего мальчика к хищению одиннадцати гусят у соседки. Каждый из птенцов стоит 350 рублей, то есть в общей сложности женщине был нанесен ущерб в 3850 рублей.

Как стало известно 26-news.ru, в октябре прошлого года Балабукочкин совершил еще более тяжкое преступление: он изнасиловал дочку своей сожительницы. Малышке было всего четыре года. После этого он не единожды совершал в ее отношении насильственные действия сексуального характера. Кроме того, в сентябре 2011-го года преступник дважды показал малолетней дочери сожительницы порнографический фильм, пока ее матери не было дома.

В скором времени суд вынесет приговор извергу на основании вердикта присяжных заседателей.

Вам может понравиться

Яндекс.Метрика