Главная Криминал В Ставропольском крае четверо подростков получили условные сроки за попытку угнать автомобиль

В Ставропольском крае четверо подростков получили условные сроки за попытку угнать автомобиль

Автор: Ирина Астафьева

В Ставропольском крае четверо подростков получили условные сроки за попытку угнать автомобильНедавно перед судом Нефтекумска предстали четверо молодых обвиняемых: Александр Берин, Иван Сысоев, Павел Николенко и их приятель 1997-го года рождения. Им инкриминировалось совершение преступления, предусмотренного пунктом «а» второй части 166-ой статьи УК РФ.

В результате рассмотрения всех доказательств по делу, собранных сотрудниками Нефтекумского межрайонного СО СУ СКР по Ставропольскому краю, суд признал молодых людей виновными в угоне автомобиля.

Как удалось выяснить 26-news.ru, следствие установило, что 20-го ноября прошлого года юные преступники выломали стекло задней пассажирской двери автомобиля модели «ВАЗ 21099». После этого они откатили транспортное средство с того места, где оно было припарковано, однако так и не сумели завести машину. В связи с этим преступники бросили авто и покинули место происшествия.

Суд приговорил Берина и Сысоева к условному лишению свободы на два года, и Николенко и 16-летнего местного жителя – к условному лишению свободы на полтора года.

Вам может понравиться

Яндекс.Метрика