Главная Криминал Житель Ставрополя, изнасиловавший и избивший незнакомую девушку до смерти, отправится в тюрьму на 14 лет

Житель Ставрополя, изнасиловавший и избивший незнакомую девушку до смерти, отправится в тюрьму на 14 лет

Автор: Ирина Астафьева

По словам представителей СУ СКР по Ставропольскому краю, житель Ставрополя Александр Ткачев был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями: 105 УК РФ «Убийство», 131 УК РФ «Изнасилование» и  132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера».

Как удалось выяснить 26-news.ru, жестокое преступление Ткачев совершил в ноябре прошлого года. Одна из местных жительниц возвращалась домой поздно ночью, засидевшись у подруги. Выйдя из такси, она присела на лавочку, стоящую во дворе ее дома.

Преступник подошел к девушке и спросил у нее, который час. Полученный им ответ по каким-то причинам показался ему слишком грубым, из-за чего он посчитал возможным ударить беззащитную девушку бревном по голове. После этого он принялся избивать несчастную жертву руками, изнасиловал ее, совершил в ее отношении насильственные действия сексуального характера и скрылся с места преступления. Девушка от многочисленных травм скончалась там же, где ее оставил мучитель.

Суд приговорил Александра Ткачева к лишению свободы сроком на 14 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, преступника обязали выплатить матери погибшей более миллиона российских рублей в качестве компенсации материального и морального ущерба.

Вам может понравиться

Яндекс.Метрика