Главная В мире Оправившись от штрафа в 355 миллионов долларов, Трамп продает кроссовки по 400 долларов

Оправившись от штрафа в 355 миллионов долларов, Трамп продает кроссовки по 400 долларов

Автор: Влад

Бывший президент США Дональд Трамп, потрясенный решением по делу о гражданском мошенничестве в Нью-Йорке от 16 февраля, которое обязывало его выплатить около 355 миллионов долларов США, на следующий день появился на обувном съезде в Филадельфии, чтобы продвигать фирменные кроссовки Трампа, которые продаются по цене чуть менее 400 долларов США.

Бывший президент вышел на сцену Sneaker Con – лицом к лицу с менее дружелюбной аудиторией, чем это типично для его политических митингов – размахивая золотыми туфлями под названием «Never Surrender High-Top».

«Ух ты, много эмоций, много эмоций в этой комнате», — сказал он после того, как крики и аплодисменты заглушили его голос, когда он начал говорить.

Он добавил: «Мы будем помнить молодых людей; мы будем помнить Sneaker Con».

Появление Трампа всего за несколько часов до запланированного предвыборного митинга в Мичигане, является последней попыткой Трампа извлечь выгоду из своего бренда, поскольку ему грозят ошеломляющие наказания по гражданским делам и 91 уголовное преступление по четырем уголовным обвинениям.

Всего за последний год он рекламировал коллекционные карточки, свои фотографии, обрывки своей одежды и огнестрельное оружие с его именем и изображением.

На веб-сайте, продающем обувь, говорится, что она «не разработана, не производится, не распространяется и не продается Дональдом Дж. Трампом», добавляя, что «GetTrumpSneakers.com не является политическим и не имеет ничего общего с какой-либо политической кампанией».

Но компания использует бренд Трампа по лицензионному соглашению, по которому он, скорее всего, получит часть доходов.

Кроссовки, описанные на веб-сайте, где они продаются как «Смелые, золотые и прочные, как президент Трамп», почти полностью покрыты золотом (даже шнурки) и имеют значок «Т» в честь Трампа и обернутый в американский флаг.

На сайте также представлены два других более дешевых стиля кроссовок красного или белого цвета по цене чуть менее 200 долларов США, а также одеколон и духи Victory47, которые продаются по цене чуть менее 100 долларов США.

Вам может понравиться

Яндекс.Метрика