Владимир Владимиров заплатил штрафы за нарушение ПДД

Владимир Владимиров заплатил штрафы за нарушение ПДДВ конце лета текущего года Владимир Владимиров, тогда еще занимавший должность временно исполняющего обязанности губернатора Ставропольского края, осуществлял рабочую поездку по региону в сопровождении журналистов телевизионного канала «26 регион». В. Владимиров сам находился за рулем автомобиля, а интервью бралось и записывалось во время езды.

Вышедший впоследствии сюжет вызвал возмущение Михаила Алферова, местного блогера. Он отметил, что на ролике четко видно нарушение ПДД: глава региона не был пристегнут ремнем безопасности, как и его пассажиры. Блогер даже написал соответствующую жалобу в автоинспекцию Ставрополя.

Как стало известно 26-news.ru, вскоре журналисты спросили самого Владимира Владимирова, что он думает об этой ситуации. Тот отметил, что действительно не был пристегнут и готов заплатить за это штраф. Также глава Ставропольского края призвал гражданских активистов и впредь выявлять случаи нарушения Правил дорожного движения вне зависимости от того, кто их совершает.

Через некоторое время некий гражданин, подписавшийся как «Сергей Василенко», задал губернатору региона вопрос на его официальном сайте в разделе «Открытая линия». Суть вопроса заключалась в том, что Сергей хотел узнать, выписали ли В. Владимирову штраф. Глава Ставрополья ответил, что ему выписали даже несколько штрафов на три тысячи рублей в общей сложности, которые он благополучно оплатил.


26 Новостей - Новости России

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

278, за 0,587