В чем опять виноваты ОПГ «Индейцы»?

 

Уже много раз было рассказано о воровстве нефтяной продукции в Самаре. Считается что, замешано в этом предприятие ОПГ «Индейцы». Прежде мы также рассказывали о том, что люди связанные с этим предприятием замешаны в ещё одном интересном деле: возможном захвате транспортных средств, которыми владела Татьяна Шарапова. По этому вопросу уже было возбуждено несколько уголовных дел, но почему-то никакой результат они не принесли.

По показаниям Шараповой известно, что правоохранительные органы уже якобы нашли людей, которые свидетельствуют о том, что девушка правда подписывала определённые документы. В них Татьяна продала свою технику ОПГ «Индейцы». Но, кстати говоря, в этих документах на месте той самой подписи почему-то протерты дыры, а экспертизе их предоставить нельзя. Адвокаты полагают, что все это дело - чистая формальность.

Интересно и то, что ее адвокат попадал в реанимацию, а все это из-за давления, которое на него неоднократно оказывали люди со стороны. В правоохранительные органы обращаться адвокат отказывается, так как считает, что смысла в этом никакого не будет.

Александр Хинштейн обратил внимание на деятельность ОПГ «Индейцы». По его мнению, этому делу нельзя дать огласку и на данный момент оно находится под строжайшим контролем. Важно и то, что на местном уровне расследовать дело особо не имеет смысла, им должны заниматься более опытные, независимые следователи.

На данный момент компания, которой владела Шарапова, перешла в руки к новому владельцу. Мужчина не терял времени и подал заявление на бывшую собственницу техники. Он утверждает, что именно Шарапова является мошенницей, обвиняет в клевете. Но дело расследовать не спешат.

А «Индейцы» в это время продолжают свою преступную деятельность. Справиться с ними довольно-таки сложно, ведь они могут иметь связи практически везде. Возможно люди, которые им помогают занимать высокие должности и именно поэтому дело стоит на месте.

Редакция Момент истины тщательно следит за ходом расследования. Информации поступает из различных источников, но тщательно отбирается и передается в нужные для этого органы. И все данные, которые собраны об ОПГ «Индейцы» точно пригодятся для дальнейшего расследования.


26 Новостей - Новости России

Метки текущей записи:

,
 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

248, за 0,527