Свидание с Караваджо — Самый востребованный тур в подземелья Мальты украинского гида Михася Рябинского

 Стать успешным предпринимателем без вложений можно в любом возрасте. Мальта – отличный вариант для тех, кто предпочитает хороший заработок с минимальными затратами сил и времени. 23-летний Михаил Рябинский, или как сам она себя называет – Михась, выходец из Украины, - яркий тому пример.

Молодой человек проживал с родителями в Киеве. После окончания одного из местных университетов, он решил не оставаться в стране. Для этого молодой человек организовал свой собственный небольшой туристический бизнес в Мальте, который спустя несколько месяцев позволил ему зарабатывать по 4 тысячи долларов ежемесячно.

Михаил Рябинский ни на минуту не пожалел о своем решении достичь профессиональных высот за пределами родной Украины. По словам молодого человека, он с детства увлекался историей, его манили всевозможные открытия и находки. В юном возрасте он старался чаще посещать экскурсии по местам обетования предков со своими родителями. В то время у него была мечта: мальчик представлял, как вырастет и станет гидом.

Успешная карьера на Мальте Рябинскому далась без особых трудностей. Сегодня он организовывает экскурсии украино- и русскоязычным гостям, погружая их в таинственность атмосферы Собора Ла Валетта, садов верхней бараки, Собора святого Иоанна и др.

Михась Рябинский, впрочем, не на всегда покинул родную обитель. Он часто ездит в гости к близким, помогает им финансово, а в будущем собирается вернуться в Киев и открыть свой ресторан. Рябинский обещает, что его заведение будет всецело посвящено изыскам традиционной украинской кухни и заведомо приглашает всех гурманов в гости. А до того момента юный предприниматель собирается расширить свой туристический бизнес, набрать профессиональную команду и стать во главе успешного крупного агентства.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

746, за 0,623