На Ставрополье местный житель подозревается в убийстве мужчины

На Ставрополье местный житель подозревается в убийстве мужчиныКак стало известно 26-news.ru- Александровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего жителя села Чернолесского Новоселицкого района.

Подозревается мужчина  в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следственных органов, вечером 27 декабря 2012 года подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в гости к бывшей сожительнице, где на почве ревности спровоцировал ссору с мужчиной, который находился в домовладении. В результате злоумышленник нанес удар ножом в спину потерпевшего. От полученного ранения мужчина скончался на месте.

В настоящее время решдается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.


26 Новостей - Новости России

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

292, за 0,582