Житель Ставропольского края оставил отца-инвалида умирать от угарного газа

Житель Ставропольского края оставил отца-инвалида умирать от угарного газа44-летнему жителю Ставропольского края предстоит ответить перед судом за причинение смерти по неосторожности собственному отцу, по первой части 109-ой статьи УК РФ.

Как считает следствие, 72-летний житель села Дивного, расположенного в Ипатовском районе Ставропольского края, скончался из-за действий его сына.

По информации 26-news.ru, отец обвиняемого является инвалидом и не способен самостоятельно передвигаться. В апреле текущего года его сын решил просушить матрац, на котором лежал погибший. Однако сделать это он решил, не перемещая с матраца отца: просто положил край матраца на выступ печи, после чего временно покинул дом.

Пока селянин отсутствовал, матрац успел не только высушиться – он начал тлеть. Престарелый инвалид погиб, задохнувшись едким дымом.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

833, за 0,605