Житель Ставрополья утопил шестилетнюю дочь в автомобиле

Житель Ставрополья утопил шестилетнюю дочь в автомобилеКак сообщили представители СКР по Ставропольскому краю, 22-го сентября текущего года по вине жителя села Красногвардейского произошла трагедия.

Согласно информации, поступившей к 26-news.ru, в тот злополучный день обвиняемый сел за руль своего автомобиля марки «ВАЗ» в состоянии алкогольного опьянения. Несмотря на то, что на пассажирском сиденье машины сидела шестилетняя дочь мужчины, он проявил невнимательность на дороге. Следствием этой невнимательности стало падение автомобиля в воды реки Егорлык.

Самому пьянице удалось спастись из тонущего автомобиля, а вот шестилетняя девочка утонула вместе с транспортным средством. Следствие собрало по делу достаточную доказательную базу и отправило его на утверждение обвинительного заключения, после чего нерадивый отец предстанет перед судом в рамках рассмотрения уголовного дела по статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

829, за 0,622