Подающая надежды певица начала свою сольную карьеру с выступления на концерте Александра Серова

Подающая надежды певица начала свою сольную карьеру с выступления на концерте Александра Серова Согласно сообщению информационного агентства inright.ru, Виктория Ланевская, перспективная молодая певица, начала свою сольную карьеру с участия в крупномасштабном событии – новогоднем концерте Александра Серова, прошедшем одиннадцатого декабря в концертном зале имени Горького в Санкт-Петербурге. Жители северной столицы с восторгом приняли начинающую артистку, наградив ее аплодисментами и цветами. Девушка исполнила для петербуржцев две свои новые песни: «Где буду я» и «Начать с нуля». Первая из них пришлась слушателям особенно по вкусу.

Сам благодетель восходящего таланта первым поздравил Ланевскую с успешным выступлением. Мэтр отечественной эстрады взял у своей протеже микрофон и сказал, что она – настоящая певица.

Как рассказала Виктория, она познакомилась с Александром Серовым в прошлом году, когда выступала на новогоднем закрытом корпоративе. Девушка учится в театральном училище Москвы и периодически участвует в таких мероприятиях, совмещая вокально-сценическую практику с заработком денег на жизнь. Один из корпоративов с нефтяниками принес молодой певице долгожданный счастливый билет – знакомство с популярным исполнителем.

Подающая надежды певица начала свою сольную карьеру с выступления на концерте Александра СероваЛетом Александр Серов позвонил Ланевской и изъявил желание прослушать ее репертуар. С надеждой молодая девушка отправилась к общепризнанному профессионалу эстрадного искусства. Серов прослушал много песен Виктории, после чего сказал, что у нее есть будущее на этом поприще, и пообещал ей помочь сделать первые шаги на пути к успеху.

Перед концертом Ланевская очень волновалась: она часто выступает перед людьми, но не на таких больших площадках. Однако жители Санкт-Петербурга встретили начинающую артистку с теплотой, что, как считает сама Виктория, во многом обусловлено душевностью ее песен и манеры их исполнения.

Подающая надежды певица начала свою сольную карьеру с выступления на концерте Александра СероваВиктория с давних пор является поклонницей творчества Александра Серова и очень рада, что ее первое большое выступление произошло именно на его концерте. Два года назад, когда Ланевская еще была домохозяйкой, она побывала на таком же предновогоднем концерте любимого исполнителя. В какой-то момент девушке страстно захотелось оказаться не в зрительном зале, а там, на сцене – у микрофона. Виктория пообещала себе добиться этого, и ее мысли материализовались.

Добившись успеха у слушателей в Санкт-Петербурге, Ланевская собирается продолжить свою эстрадную карьеру. Выступив перед большой аудиторией и получив заслуженные аплодисменты, молодая исполнительница почувствовала, что выбрала правильный путь, и впредь она не собирается с него сворачивать.

 


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

547, за 1,013