В аэропорту Владикавказа открылся новый зал прилёта

В аэропорту Владикавказа открылся новый зал прилёта

В Республике Северная Осетия в международном секторе аэропорта Владикавказ открылся новый зал прилёта. Пропускная способность данного аэропорта явно возросла, а процесс осмотра багажа ускорился.

Изменения были введены не только в международном секторе. В аэропорту Владикавказа открыты склады временного хранения, которые теперь снабжены досмотровой техникой "Янтарь 2СН". Данная система разрешает при досмотре не вскрывать груз, что убыстряет сам процесс досмотра и организацию грузоперевозки по россии в целом.

Ещё совсем недавно пассажиры, которые прилетали из-за рубежа, примерно четыре часа были вынуждены проходить таможенный контроль. В настоящее время эта процедура проходит чуть ли не в два раза быстрее.

Руководство владикавказского аэропорта обязывается в ближайшее время расширить международную сеть полётов. А в будущем году предполагается организовать новые направления – Баку, Ереван, Объединенные Арабские Эмираты.

Данные изменения в работе аэропорта не могли не порадовать жителей и гостей Северной Осетии, совершающих по несколько перелётов в год, так как изматывающий процесс досмотра багажа теперь проходит намного быстрее и при этом сам груз не вскрывается.


26 Новостей - Новости России

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

256, за 0,563