Вкладчики «Югры» встретились с представителем Кремля и остались довольны

Сегодня глава инициативной группы «превышенцев» банка «Югра» Николай Николаев встретился с советником президента Эриком Григоряном. Он сообщил  корреспонденту Накануне.ru, что представитель Кремля услышал все аргументы и обещал детально ознакомиться с ситуацией по «Югре».

По словам Николаева, «превышенцы» собираются записать на встречу к советнику президента, а пока продолжат утраивать пикеты и бороться за справедливость через «Союз вкладчиков России».

Николай Николаев и Эрик Григорян обсудили план по оздоровлению кредитной организации, предложенный Алексеем Хотиным. Также Николаев предоставил петицию с подписями вкладчиков и 2 обращения. Одно касается решения проблем «Югры» на уровне президента, а в другом изложен проект федерального закона, который позволит найти альтернативное решение по «Югре» в случае признания банкротства банка.

Кроме того, лидер «превышенцев» предоставил советнику президента документ, в котором отмечены обнаруженные Центробанком нарушения в «Югре». Николаев считает, что регулятор должен ответить на вопрос: почему «Югру» не санируют в отличие от «Бинбанка» и «Открытия», у которых были найдены серьезные нарушения?

 


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

843, за 0,638