Совершать мгновенные бесконтактные платежи клиенты Промсвязьбанка могут через Apple Pay

Отныне держатели корпоративных карт Промсвязьбанка могут оплачивать любые бизнес-расходы с помощью бесконтактной технологии мгновенной оплаты Apple Pay. Об этом пишет «Цензуры.Нет».

Технология Apple Pay применяется в картах Mastercard Промсвязьбанка с июля 2017-го. В ее основе лежат безопасность и конфиденциальность. Все дело в том, что номер дебетовой карты не хранится на устройстве и серверах Apple. Учетной записи устройства присваивается уникальный номер, он шифруется и хранится на смартфоне пользователя. Во время каждой транзакции используется одноразовый секретный код.

Apple Pay легко установить и настроить. Приложение работает на смартфонах iPhone 6 и более современных моделях, а также на iPhone SE и Apple Watch. С Apple Pay можно совершать покупки в приложениях и в интернет-магазинах одним касанием Touch ID. Технологию Apple Pay поддерживает браузер Safari, установленный на любом Mac не старше 2012 года выпуска с установленной на компьютер системой macOS Sierra.

Оформить корпоративные карты Mastercard Промсвязьбанка можно дистанционно в интернет-банке ПСБ для юридических лиц.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

758, за 0,621