Александрия Лаптева раскрывает в себе таланты будущей звезды мирового подиума

 В свои 11 лет россиянка Александрия Лаптева завоевала статус иконы стиля и признана эталоном грации. Фотомодель выделяется на фоне других неземной красотой, проникающей в самое сердце.

Природа наградила девочку изящным лицом, длинными волосами и стройной фигурой, а еще целеустремленностью, которая помогает ей покорять новые вершины. К тому же Александрия на удивление хорошо воспитана, скромна, трудолюбива и серьезна. Во время фотосессий она остается самой собой - никакой игры и позерства.
"Стремление сохранить именно себя и оставаться собой – воспитанной и серьезной девочкой, которая действительно знает, чего хочет – является основной целью юной модели", - информирует издание dni.ru.

О фотогеничности девочки стало известно еще в маленьком возрасте. Когда ей было 5 лет, она получалась на снимках органично и естественно. Смотреть на них было одно удовольствие. На сегодняшний день многие фотографы желают сотрудничать с Лаптевой, но согласие она дает далеко не всем.

Александрия определилась, чего она хочет в жизни и, безусловно, она сможет достичь всех поставленных целей. Несмотря на практически полное отсутствие времени, фотомодель справляется с новыми и новыми задачами. Так, 2 года она занималась вокалом, после чего выступила на "большой" сцене. Также Лаптева снялась для обложки нескольких известных журналов.

Сейчас Александрия считается "самой красивой девочкой России в возрасте после 10 лет". В будущем ее может ожидать всемирная слава, так как с течением времени ее харизматичность только усиливается.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

958, за 0,667