Жители Ставрополья надеются на смену власти в крае по «дагестанскому» сценарию

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

В Ставропольском крае местные жители желают видеть на посту губернатора лидера и требуют отставки Владимира Владимирова.

Край оказался в обстановке политического вакуума из-за ожидания отставки Владимирова, сообщает «Профиль». Местных жителям давно надоело видеть падение уровня жизни и несправедливость, которая связана с помощью местной элите в ущерб соцполитике.
В ответ на это власти идут на нелогичные поступки и вводят новые запреты, а также давят на СМИ. Это только способствует расширению протеста в Интернете. Люди давно поняли, что их проблемы связаны с политикой Владимирова.

За несколько лет, которые губернатор находится при власти, он так и не смог реализовать ни одного инвестпроекта, который помог бы в оздоровлении региона. Вместо этого процветает коррупция, а фигурантами уголовных дел стали свыше 15 госслужащих.
У правоохранителей не хватает ресурсов и сил, чтобы побороть захлестнувшую край коррупцию. У Владимирова же получилось создать условия для роста неконтролируемых протестных движений.

Ставропольчане уже призывали президента России Владимира Путина отправить в отставку Владимирова. Появилась информация, что в регионе коммунисты намерены сделать кандидатом на этот пост генерала Виктора Соболева, он станет серьезным конкурентом Владимирова.
Также симпатию местных жителей завоевывает лидер краевого отделения ЛДПР Александр Пелюх. Его сравнивают с главами других регионов, которые на выборах не оставили шансов конкурентам.

Вотум недоверия объявили Владимирову и казаки и обратились к президенту. Они рассказали о проблемах восточных районов, снижении деловой активности, разрушении сельскохозяйственного сектора экономики, падении реальных доходов населения.

Эксперты предполагают, что с такой политикой Владимиров может не попасть во второй тур на выборах. Сейчас внимание ставропольчан приковано к новому руководителю Дагестана Владимиру Васильеву, который активно указывает элите на их место.

Ставрополью необходим новый лидер, который будет бороться с коррупцией и криминалом.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

752, за 0,659