В Краснодаре стало больше мобильных библиотек от МТС

В Краснодаре стало больше мобильных библиотек от МТСКак сообщили представители компании МТС, в кубанской столице стало больше виртуальных книжных стендов. Как стало известно 26-news.ru, новые объекты подобного плана начали работать на улице Красной неподалеку от универмага «Краснодар» и рядом с Домом книги. Напомним, что первые мобильные библиотеки компания МТС установила неподалеку от здания Кубанского государственного технологического университета. По истечении двух месяцев стало очевидно, что проект крайне популярен.

Стоит отметить, что с повсеместным распространением интернета любой желающий может просто скачать все, что ему необходимо, из интернета, не выходя из дома. Впрочем, рост популярности всемирной паутины обусловил также появление новых проблем, связанных с конфиденциальностью информации, надежностью передачи данных, качеством подключения к интернету. Кроме того, многие представители старшего поколения не умеют пользоваться компьютером и глобальной сетью. По всем этим причинам в офисах всех населенных пунктов России продолжают использоваться факсы, приобрести которые можно на сайте http://m.ua/kata/210/. Ими умеют пользоваться даже люди преклонных лет, они не зависят от обрывов подключения к интернету и гораздо более защищены от хакерских атак.

Тем не менее, многофункциональность интернета и компьютерных технологий очевидна, поэтому она просто не может не использоваться для просвещения и повышения уровня культуры людей. Проект мобильных библиотек компании МТС предназначен как раз для этой цели. Он стимулирует у жителей и гостей города интерес к чтению книг, напоминает им о литературе и дает познакомиться с общепризнанными шедеврами в современном формате.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

Метки текущей записи:

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

817, за 0,837