На Ставрополье уволен из ФСБ подполковник, который обвиняется в гибели четырех человек

На Ставрополье уволен из ФСБ подполковник, который обвиняется в гибели четырех человекРешением главы ФСБ по краю,  уволен подполковник, который обвиняется в гибели четырех человек.

На федеральной трассе "Кавказ" офицер спецслужб Максим Свенский в пьяном виде устроил автокатастрофу. Двигаясь по встречной полосе на своем внедорожнике Honda он столкнулся с автомашиной "Лада Самара" (ВАЗ-2114). В результате столкновения  двое мужчин и две женщины погибли.  В отношении нарушителя возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, которое привело к гибели людей.

Факт неадекватного поведения водителя внедорожника на трассе подтверждается записью с видеокамеры, установленной на АЗС неподалеку от места трагедии, а также показаниями одного из работников бензозаправки.

Петр Шкуматов предложил перевести все имеющиеся у "Синих ведерок" средства в размере 40 тысяч рублей на оплату услуг адвоката, чтобы виновный в страшном  ДТП получил объективное, максимально возможное по закону наказание.

В автоаварии, виновником которой стал пьяный офицер ФСБ, погибли Виктория Кунак, Елена Солодько, Сергей Шейранов и Василий Луценко.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

564, за 0,874