Владимирова отнесли к «средней группе риска» в кремлевском рейтинге губернаторов

Владимирова отнесли к "средней группе риска" в кремлевском рейтинге губернаторовОбзор "Кремлёвского рейтинга губернаторов РФ-2017" опубликован Центром развития региональной политики. Согласно его данным, глава Ставрополья Владимир Владимиров отнесен экспертами в "среднюю группу риска с тенденцией вверх".

Как отмечает 26-news.ru, при составлении рейтинга учитывается большая группа факторов и данных, мнения экспертов и политиков. Главам регионам были проставлены оценки в диапазоне плохо-отлично, чтобы определить перспективу их дальнейшего карьерного развития.

Что касается губернатора Ставрополья, то его "тенденция вверх" обусловлена эффективным решением проблем, высказанных в обращениях к президенту РФ в ходе "прямой линии". Кроме того, большая доля положительной оценки взялась из снизившегося на 20% за последнее время размера госдолга региона.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

973, за 0,724