Калугин сообщил, что сам настоял на возбуждении уголовного дела, для досконального расследования ДТП с его участием

Калугин сообщил, что сам настоял на возбуждении уголовного дела, для досконального расследования ДТП с его участием

26-news.ru уже писал о том, что депутат Думы Ставропольского края Калугин Валерий сбил насмерть пешехода. Далее он скрылся с места происшествия, а машину его нашли позднее в одном из дворов Кисловодска.

Сообщается, что недалеко от места данного происшествия обнаружен труп собаки, причём на той полосе движения, по которой двигался депутат. Погибший же, найден на противоположной полосе. Повреждения на машине Калугина невелики: подушки безопасности не сработали, разбита фара. Есть извещение и о том, что Калугин всё же возвратился на место происшествия и нашёл труп животного, затем позвонил водителю, сказал о том, что сбил собаку и лишь после этого поехал в Кисловодск.

У Калугина удалось взять интервью: «Если бы я сбил человека, никогда в жизни не поехал бы дальше. Тем более, в машине была моя супруга. СМИ опираются на то, что я депутат и в свое время работал в прокуратуре. Но на дороге я простой водитель, без каких-либо льгот, и депутатство не даёт мне преимуществ перед законом. Никаких противозаконных действий я не совершал и сам настаивал на возбуждении уголовного дела, чтобы подробно и досконально были расследованы все обстоятельства произошедшего. Думаю, что следствие в этом разберётся».


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

554, за 1,024