В Ставропольском крае осудили начальницу отделения почты, похитившую 200 тыс. рублей

В Ставропольском крае осудили начальницу отделения почты, похитившую 200 тыс. рублейСуд признал жительницу хутора Большевик, состоявшую в должности начальницы местного почтового отделения, виновной в совершении преступления, предусмотренного третьей частью 160-ой статьи УК РФ «Присвоение или растрата».

Как сообщили сотрудники пресс-службы прокуратуры Ставропольского края, с февраля 2009-о года по февраль 2010-го года обвиняемая реализовывала мошенническую схему, связанную с получаемыми от жителей хутора финансовыми средствами в оплату потребленного газа. Она выдавала им квитанции об оплате, а деньги из кассы изымала и тратила по собственному усмотрению. В общей сложности злоумышленница похитила у «Почты России» 201 303 российских рубля.

Как удалось узнать 26-news.ru, суд признал обвиняемую виновной в инкриминируемом ей преступлении и приговорил ее к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком в один год. Преступница полностью возместила ущерб, нанесенный ее злодеянием почтовому отделению.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "В Ставропольском крае осудили начальницу отделения почты, похитившую 200 тыс. рублей"

Посмотреть последние комментарии
  1. чтобы возместить наверное что-то другое украла. этож почта россии.



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

777, за 0,650