«Цифровой помощник» от МКБ повысит финансовую грамотность клиентов

Московский кредитный банк (МКБ) сообщил о запуске пилотного проекта «Цифровой помощник» от стартапа ARNI.io. Информацию об этом разместило информационное агентство Live24.ru. Проект реализуется в рамках акселерационной программы Banktech 3.0. Организатором программы является компания Финтех Лаб.

«Цифровой помощник» предназначен для оказания помощи клиентам банка: на специальной странице сайта mkb.ru любой посетитель сможет получить исчерпывающую информацию обо всех условиях выпуска и обслуживания кредитных карт МКБ в режиме онлайн. Также проект будет направлен на повышение финансовой грамотности клиентов.

Бот МКБ поможет и соискателям, желающим трудоустроиться в банке: на отдельном сайте они смогут узнать все об открытых вакансиях. Сейчас уже готова первая версия «Цифрового помощника».

Глава управления диджитал-маркетинга МКБ Виктор Ковязин: «Вместе со специалистами ARNI.io мы продолжим внедрение новых возможностей для чат-бота, чтобы со временем он смог проводить консультации клиентов по всей линейке продуктов банка и даже в каналах дистанционного банковского обслуживания».

Один из основателей проекта ARNI.io Алексей Дурнев: «Работа с таким банком, как МКБ открывает для нас отличные возможности по апробации нашего опыта в сфере банковских услуг. Также мы хотим выразить благодарность компании Финтех Лаб за то, что она подарила нам шанс выйти на новый рынок. Мы искренне рады, что у нас получается столь продуктивное сотрудничество с МКБ: банк оперативно отвечает на все запросы и генерирует нам новые интересные задачи».

Московский кредитный банк – универсальный коммерческий частный банк, оказывающий все банковские услуги, как для корпоративных и частных клиентов, так и для финансово-кредитных организаций. МКБ является системно значимой кредитной организацией и находится в списке таких банков, утвержденном Банком России.

МКБ основан 27 лет назад, его бенефициарный владелец – бизнесмен Роман Авдеев. Согласно рэнкингу «Интерфакс – 100», в конце 2018 г. МБК вошел в тройку частных банков по объему активов. Надежность банка подтверждают рейтинги таких ведущих российских и международных агентств как: «А» от АКРА, «А» от «Эксперт РА», «Ва3» от Moody’s: «ВB» от Fitch, «ВB-» от S&P.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

824, за 0,742