Крупный пожар в поселке Маркова под Иркутском потушен

Работники пожарно-спасательной группы МЧС устранили пожар в здании, где находился крупный склад мебельного цеха и предприятие по производству бетона. Пожар произошел в небольшом поселке - Макарово, который находится в Иркутской области. Причина пожара в настоящее время не установлена. Но над этим вопросом в данный момент активно работают следователи. Дорога в поселок была перекрыта инспекторами ГИБДД, пишет newirkutsk.ru.

Возгорание состоялось утром 8 ноября, в районе 4 часов. Как сообщают ведомства, пожар произошел в здании, в одной половине которого располагался мебельный цех, а в другой половине находился завод по производству бетонных блоков. Из-за того, что на складе находилось большое количество вещей повышенной горимости, огонь быстро охватил большую территорию. По словам очевидцев, пожар охватил более 8 тысяч квадратных метров.

На данный спасатели устраняют последствия пожара.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

757, за 0,593