Прокуратурой была возвращена премия иркутским рабочим

Рабочих на Путевой машинной станции №66 незаконно лишили премии на сумму 302 000 рублей. Об этом стало известно после обращения работников предприятия в Восточно-Сибирскую транспортную прокуратуру. Проводимая сотрудниками правоохранительных органов в Братском районе Иркутской области проверка подтвердила необоснованность действий должностных и руководящих лиц по отношению к рабочим предприятия. В ходе расследования выявилось, что наложенные дисциплинарные взыскания не имели под собой оснований, пишет newirkutsk.ru.

После проводимой проверки, ряд лиц понесли различные наказания. Шесть сотрудников руководящего звена были привлечены к ответственности за нарушение трудового законодательства РФ в рамках действия КоАП, а девять должностных лиц понесли наказание в соответствии действующими дисциплинарными нормами. Руководителю предприятия было выдано представление, в котором указано на необходимость устранения выявленных нарушений трудового законодательства.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

759, за 0,608