Леонид Слуцкий: Раскол в американском обществе сохраняется

Завершились промежуточные выборы в Конгресс США. Демократы, согласно предварительным прогнозам, получают большинство голосов в Палате представителей, республиканцы по-прежнему позиционируют себя в Сенате. Единства не наблюдается, это значит, что раскол в американском обществе сохраняется.

Выборы действительно стали своеобразным лакмусовым показателем общественного отношения к политике Трампа. Как отметил председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий, как бы ни завершились выборы, они усилят давление Конгресса на Президента США. Об этом российский политик заявил в соцсетях.

В связи с получением демократами большинства мест в Палате представителей, контроль над предыдущими законодательными инициативами, которые касаются внешней политики государства, только усилится и станет жестче. В первую очередь, это будет происходить в отношении России. Еще не были подведены предварительные итоги выборов, а уже прозвучали призывы о введении второго пакета санкций по “делу Скрипалей”. А если считать, что “антироссийская карта” продолжает оставаться у политических противников Трампа, к лучшему политика российско-американских отношений не изменится. К таким выводам пришел председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий.

России остается только ждать лучших времен и продолжать контакты и сотрудничество с американскими политиками (а таких достаточно много), которые готовы к конструктивному диалогу с российскими политиками.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

763, за 0,632