Девушка-эскортница обвинила Шамсурва в “изнасиловании” из-за мести

Разгорелся новый скандал вокруг сына известного бизнесмена Руслана Шамсурова. Впервые о нем услышали после гонок, которые он устроил в Москве на своем автомобиле “Мерседес”. Сейчас же его обвиняют в изнасиловании. Но хотелось бы отметить, что не стоит сразу накидываться на парня с обвинениями, ведь ситуация достаточно неоднозначная. Здесь очень много загадок, ведь в ходе расследования оказалось, что “потерпевшая” относится к девушкам с “пониженной социальной ответственностью”. Это легко понять по фотографиям, размещенным на страничке социальной сети девушки, пишут СМИ.

Во вторник, 6 ноября, все СМИ начали писать. что сына  вице-президента “Лукойла” Руслана Шамсуарова обвинили в изнасиловании 23-летней студентки. Позже выяснилось, что молодые люди были в отношениях. Да, факт сексуальной близости установлен, но, как рассказывает обвиняемый, все, как прежде, происходило по обоюдному согласию.

О том, что девушка занимается эскорт-услугами, молодой человек и не подозревал. В тот вечер на телефон девушки пришло смс-сообщение с заказом от клиента, и парень его прочитал. Между возлюбленными разгорелся скандал, и молодой человек заявил, что между ними все кончено. Тогда девушка и написала заявление в полицию об изнасиловании. Шамсуаров-младший уверен, что таким образом бывшая возлюбленная решила ему отомстить.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

771, за 0,650