Красноярская администрация игнорирует пропажу женщин с прииска 

Красноярская администрация и Усс скрывает настоящее количество жертв на золотоносном прииске. После прорыва дамбы на реке Сейбе в поселке Щетинкино объявили о 10 погибших, но к сегодняшнему дню это число возросло до 17. Только вызывает недоверие тот факт, что среди 17 человек ни одной женщины.
Говорят, что женщины там не жили, но в этом с трудом вериться. При каждом прииске есть женщины и именно они занимаются домашним хозяйством. Таких женщин называют «приисковыми кобылками». Сколько же было таких «приисковых кобылок» в Красноярском крае и что с ними сейчас? Похоже, что поисками пропавших женщин никто не будет заниматься, раз этому делу не дают огласки.
Газета «Версия» в недавнем времени опубликовала статью, в которой также высказывает свою точку зрения на произошедшее. Автор сомневается в том, что нам говорят истинное число жертв на золотоносном прииске.
Если все таки на прииске были женщины, то что с ними сейчас и почему их не ищут? Неужели Красноярской администрации и Усс есть что скрывать? Похоже, что статистика и документация важнее человеческой жизни. Есть мнение, что если раскрою настоящее количество жертв, то число может быть больше сотни.
Мы не знаем этих женщин, возможно они были не лучшими матерями и не теми людьми, которыми гордилась страна, но каждый заслуживает жалости. Даже если дело касается «приисковых кобылок», нельзя игнорировать данную ситуацию и забывать о людях ради статистики.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

828, за 0,661