Журналисты МК опубликовали фантастический сценарий о российском журнале Forbes

Журналисты “Московского комсомольца”, необычным образом осветили ситуацию, происходящую с российской редакцией журнала Forbes. Журналистов российской версии всемирно известного журнала уличили в распространении ложных цифр в одном из своих материалов. В «МК» придумали возможные сценарии с участием руководителей и рядовых журналистов Forbes. Вначале одного из них рассказывается о владельце издания Магомеде Мусаеве, который, сидя на роскошном кожаном кресле в своем кабинете размышляет о правильности своего перехода из ВДНХ в “Форбс”. Во втором сценарии главным героем стал гендиректор журнала Эльмар Муртазаев, раздумывающий над рейтингами Forbes и финансировании во время ознакомления с уведомлением об отключении электричества.

Остальные журналисты в этих сценариях выступают больше в качестве “массовки”. Замглавреда Елена Тофанюк рассказывает подчиненным о значимости для журнала известного полковника Захарченко, который делился с редакцией информацией о проблемах банков с силовиками. Такие материалы наводили панику на банкиров и их клиентов, ведь пока банки опровергают информацию и защищают себя в судах, клиенты в это время забирают свои деньги.

Сценарии не рассказаны до конца, что дает повод задуматься об уже рассказанных эпизодах этого голливудского фильма и с нетерпением ждать его продолжения.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

802, за 0,641