На Ставрополье в результате ДТП утонула женщина

В КБР проводится служебная проверка по факту ДТП с участием сотрудника полиции
Страшное ДТП со смертельным исходом произошло на Ставрополье.

Во вторник, 23 октября, в Изобильненском районе Ставрополья произошло ДТП. В результате ДТП автомобиль оказался под водой. Женщина, находившаяся в автомобиле, утонула.

Рано утром семья из станицы Баклановская выехала в направлении соседнего села Тищенского. Туманная, пасмурная погода стала причиной случившегося. Не увидев рядом с дорогой 10-ти метровый канал с водой водитель допустил занос автомобиля и последующее погружение его в яму.

Находившиеся на тот момент сын и отец сориентировались и смогли выплыть. Мать же семейства, 59-летняя женщина, выбраться самостоятельно не смогла. Как выяснилось, она не умела плавать.

Спасшиеся вызвали к месту происшествия спасателей. На помощь прибыли пожарные и водолазы из Ставрополя. Однако, помочь женщине они не успели. С помощью специальной помпы пожарные откачали воду из ямы, сократив глубину на несколько метров.

Поиски тела продолжались более двух часов. Автомобиль обнаружить в толще грязной воды так и не удалось.


26 Новостей - Новости России

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

278, за 0,551