Рябинский: Покупатель недвижимости должен сделать свой выбор в пользу лидера строительного рынка

Успешный бизнесмен, совладелец группы компаний “МИЦ” Андрей Рябинский ответил на вопросы журналистов издания “Ведомости”, связанные с особенностями строительного рынка Москвы, а также дал советы потенциальным покупателям жилой недвижимости.

МИЦ сегодня – лидер и один из крупнейших застройщиков Подмосковья. В последнее время группа компаний перенаправила свои приоритеты из Московской области в столицу, запустив там уже несколько интересных проектов и подготовив к старту новые. Как отметил глава МИЦ, изменение локации связано с укреплением и стабилизацией бизнеса. Всем известны возможности столицы, где спрос на жилые огромный, а инвестиционный рынок будет привлекательным всегда. Учитывая то обстоятельство, что новый закон о долевом строительстве существенно повлияет на развитие строительного рынка, успешный девелопер подчеркнул, что рынок покинут мелкие компании, которые не смогут противостоять крупным игрокам, квартиры подорожают. Как раньше, не сможет работать ни один участник строительного рынка. Теперь нужно будет строить быстро и качественно, при этом жилье должно быть современным и комфортным для проживания, отмечает Рябинский.

МИЦ не боится идти в ногу со временем, постоянно учитывая в своей работе новшества и изменения на рынке недвижимости. Сегодня МИЦ поменяла концепцию своей работы. Теперь компания займется квартирами бизнес класса, продолжая при этом работу в сегменте масс-маркета. За строительство жилья в сегменте эконом-класса начнется жесткая борьба. Это будет низкий по стоимости ценовой сегмент. МИЦ планирует работать в сегменте бизнес-класса, здесь начальная стоимость представлена 130 тыс. рублей за один квадратный метр. Недвижимость этого класса станет более интересной и комфортной для жизни.

Сегодня МИЦ, как отметил топ-менеджер компании, занимается интересными проектами, новыми форматами. Проекты бизнес-класса будут иметь современное решение как со стороны внешнего облика объекта, так и его внутренней концепции. Говоря о профессионализме строителя, Андрей Рябинский отметил, что считает самым удачным своим проектом микрорайон “Татьянин парк”. Это не просто красивое и уютное место, покупатели по цене квартир эконом класса получили жилье, отвечающее бизнес-классу.

Давая советы дольщикам и потребителям, Андрей Рябинский подчеркнул, что контактировать и строить отношения покупатель жилой недвижимости должен с надежными компаниями, которые имеют хорошую репутацию, проверенную временем. Застройщик должен быть честным и добросовестным, правильно выстраивать свои отношения с покупателями.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

748, за 0,618