Полицейские Кисловодска провели операцию «Ребенок главный пассажир!»

Полицейские Кисловодска провели операцию «Ребенок главный пассажир!»Недавно сотрудники ОГИБДД ОМВД Российской Федерации по городу Кисловодску провели в ставропольском курорте профилактическую операцию под названием «Ребенок главный пассажир!». В ходе этой акции правоохранители напоминали жителям города, что ребенка нужно не только одевать, кормить, воспитывать, поить при необходимости аденокором, пектином, аскорбиновой кислотой и другими лекарствами, но и обеспечивать его безопасность при езде на автомобиле. Напомним, что с первого сентября за несоблюдение правил перевозки несовершеннолетних водителям приходится платить штраф в три тысячи рублей.

Как удалось выяснить 26-news.ru, за лето 2013-го года на территории Кисловодска произошло три дорожно-транспортных происшествия с участием детей. Одно из них, случившееся 25-го августа, стало причиной травмирования сразу трех несовершеннолетних.

Руководство ОГИБДД ОМВД РФ по Кисловодску напоминает всем жителям города, у которых есть дети, что они обязаны следовать Правилам перевозки несовершеннолетних пассажиров.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

Метки текущей записи:

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

743, за 0,637