Перед судом предстанет житель Предгорного района, избивший свою супругу до полусмерти

Перед судом предстанет житель Предгорного района, избивший свою супругу до полусмертиСО по городу Ессентуки СУ СКР по Ставропольскому краю закончил расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 44-летнего жителя поселка Томатный, расположенного в Предгорном районе. Мужчина обвиняется в совершении преступления по третьей части 30-ой статьи УК РФ со ссылкой на первую часть 105-ой статьи УК РФ за покушение на убийство.

Как считает следствие, 23-го ноября прошлого года подозреваемый поссорился со своей супругой. С целью убить ее он завел женщину в ванную комнату, где несколько раз опустил голову жены в ванную, доверху наполненную водой, и удерживал ее там, чтобы она задохнулась. Однако жертва озверевшего мужчины сумела оказать сопротивление своему мучителю и высвободиться. Она выскочила из квартиры и выбежала в подъезд дома, однако муж вскоре настиг ее и там.

Как стало известно 26-news.ru, преступник догнал свою супругу и несколько раз ударил ее о кафельный пол головой. Затем он вновь затащил измученную женщину в ванную и попытался ее утопить. После этого злоумышленник два раза ударил жену разрядом электрошокера в голову и принялся избивать ее металлической сковородой. Слава богу, что в процессе этих мучений женщина умудрилась дозвониться своей подруге и рассказать о происходящем с ней ужасе. Поэтому в тот момент, когда ее свихнувшийся супруг отрывал шнур от утюга, намереваясь им окончательно задушить потерпевшую, в их квартиру ворвались полицейские и остановили преступника.

Уголовное дело по факту происшествия поступило в судебные органы для рассмотрения по существу.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Перед судом предстанет житель Предгорного района, избивший свою супругу до полусмерти"

Посмотреть последние комментарии
  1. просто ужасно! что творится с людьми!!! а женщина просто чудом осталась жива!

  2. Представляю, как она до этого мужика доводила….

  3. Это однозначно, какой то моральный урод, я вообще не понимаю, как можно бить женщину, особенно так жестоко..



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

947, за 0,911