Мэр Краснодара сделал вид, что не знает о травле «Сафари парка» своим заместителем

Евгений Первышов в качестве главы Краснодара не первый раз встречается с прессой, но на очередном разговоре с журналистами он не смог прокомментировать скандальное видео из программы «Момент истины», на котором его непосредственный заместитель Александр Нарижный требует штрафовать «Сафари парк» на крупную сумму. Программа была посвящена проблеме частного зоопарка - его притеснении местными чиновниками, которые собираются отнять 9 га территории парка в корыстных целях.

Местные чиновники в лице вице-мэра Александра Нарижного и руководителя МУП «Парки, инвестиции, туризм» Кирилла Клодта заявили о том, что земля, на которой находится зоопарк, должна принадлежать мэрии, - сообщает «Блокнот».

Суть ситуации в следующем: во чтобы то ни стало выгнать «Сафари парк» с их частной территории, не жалея методов и средств.

Примечательно, что видео с угрозами попало к экспертам НПО «Эксперт Союз» и специалисты подтвердили - в ролике звучат реальные угрозы в сторону зоопарка.

Прокомментировать эти слова Евгений Первышов и не смог:

- По документам все норм. Не знаю с чего они это взяли. По-моему, там еще был и вице-губернатор Кубани Сергей Болдин. Я не могу прокомментировать, что они имели в виду, - сказал Первышов. Что по этому поводу думает заместитель губернатора пока тоже неизвестно.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

765, за 0,650