В Ставропольском крае судят мужчину, зарубившего топором приятеля и изранившего ножом женщину

В Ставропольском крае судят мужчину, зарубившего топором приятеля и изранившего ножом женщинуПеред судом Красногвардейского район Ставропольского края вскоре предстанет местный житель, которому инкриминируется совершение сразу двух тяжких преступлений.

Как сообщила Елена Гришко, помощник руководителя Управления СКР по Ставрополью, происшествие имело место быть в январе 2013-го года на территории села Ладовская Балка. Двое разнорабочих поссорились по причине того, что один запретил другому пьянствовать. Решив отстоять свое право на злоупотребление алкоголем, мужчина нанес своему оппоненту двенадцать ударов топором по голове. Потерпевший получил несовместимые с жизнью ранения и скончался на месте происшествия.

После этого убийца решил продолжить свое кровавое сумасшествие и направился в домовладение работодателей. Ворвавшись в чужой дом, преступник одиннадцать раз ударил жившую там женщину по руке, лицу и голове ножом. К счастью, эта жертва безумца не скончалась, однако ее здоровью был причинен тяжкий вред.

Как стало известно 26-news.ru, расследование данного уголовного дела к настоящему моменту уже завершено. Все собранные материалы переданы в судебные органы для рассмотрения по существу и принятия процессуального решения.

Стоит отметить, что недавно в Ставропольском крае произошел еще один случай убийства во время ссоры, совершенного в состоянии алкогольного опьянения. Тогда 25-летний уроженец Курской станицы задушил голыми руками свою сожительницу 1981-го года рождения, проживавшую в поселке Озерный. После убийства преступник отвез тело жертвы в лесной массив и попытался его сжечь, чтобы уничтожить улики своего зверства.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "В Ставропольском крае судят мужчину, зарубившего топором приятеля и изранившего ножом женщину"

Посмотреть последние комментарии
  1. Как обычно, виновата водка. А правительство и не чешется. А сделали бы цены на спиртное выше и контроль жестче, то и преступлений бы стало меньше.

  2. Как опасен этот мир.Человек ,вроде как,невменяемый…Может и посадят,а могут отправить лечиться..Зарубил,за-за того,что пить не разрешили..

  3. Одного судят, другой вот только что нанес топором увечья своей сожительнице… Может, признать топор холодным оружием этого региона и запретить его использование?



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

965, за 0,700