Промсвязьбанк выдал гарантии «ГарантЛогистик» на участие в тендере Египта по закупке зерна

Одному из крупнейших экспортёров зерна в России Промсвязьбанк выдал банковские гарантии на участие в государственных тендерах Египта при поддержке Misr Bank и National Bank of Egypt. Это крупнейшие и старейшие банки Египта, которые были основаны в 1898 и 1920 годах.

Руководитель корпоративного блока Промсвязьбанка Евгений Козеренко рассказал, что ООО «ГарантЛогистик», для которой были сделаны гарантии, является первой сделкой банка при поддержке египетских банков.

Также он уточнил, что Промсвязьбанк работает на рынке финансирования с 1999 года и имеет больше сотни международных партнёров. Более того, ПСБ продолжает увеличивать их количество. Успешная сделка с государственным тендером в Египте откроет возможности для последующего сопровождения российских компаний в этой стране.

Компания ООО «ГарантЛогистик» была основана в 2012 году и уже добилась звания крупнейшего экспортёра зерна в России. Выручка за год превышает 7 миллиардов. «ГарантЛогистик» занимается экспортом пшеницы, ячменя, кукурузы, пшеничных отрубей, свекловичного жома. Экспорт идёт в огромное количество стран ­ Азербайджан, Тунис, ОАЭ, Турцию, Ливан, а также в страны Прибалтики.

 


Новости Ставрополя и Ставропольского края

 
 

Еще из этой рубрики:



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

767, за 0,641