В Ставрополе пенсионерку обвиняют в том, что она зарезала знакомого ножом

В Ставрополе пенсионерку обвиняют в том, что она зарезала знакомого ножомВ отношении 75-летней жительницы Ставрополя было открыто уголовное дело по первой части статьи 105 УК РФ «Убийство».

Как сообщают работники пресс-службы СУ СКР по Ставропольскому краю, в августе нынешнего года подозреваемая поссорилась с мужчиной, с которым ранее уже была знакома. Предположительно, в эмоциональном порыве она схватила нож и ударила оппонента в спину. От глубоко ножевого ранения мужчина скончался на месте происшествия. Как удалось выяснить 26-news.ru, погибший временно проживал в принадлежащем пенсионерке доме, так как она сама согласилась его приютить.

Сотрудники правоохранительных органов проводят следственные мероприятия по делу, чтобы собрать требуемую доказательную базу. Уголовное дело продолжают расследовать.


Новости Ставрополя и Ставропольского края

Метки текущей записи:

,
 
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "В Ставрополе пенсионерку обвиняют в том, что она зарезала знакомого ножом"

Посмотреть последние комментарии
  1. Это ж как он ее бедную допек. Чтобы в таком возрасте взяться за нож, надо иметь, по-моему, очень уважительную причину. И понимаю, что плохо она поступила, не по-человечески, а вот жалко бабушку.

  2. Никто же не знает истинного мотива преступления.Женщину такого преклонного возраста вынудить на такое могла лишь серьезная причина



НИА 26-NEWS.RU

У нас на сайте вы можете узнать последние новости России сегодня, мировые новости, новости планеты, криминал, происшествия, иностранные новости, криминальные новости.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

554, за 0,885